Добрая еврейская волшебница

News image

Сложно и странно устроена человеческая память. Люди, о которых помнят до...

По Рамбаму скорбили евреи и мусульм

News image

20 тевета по еврейскому календарю – день памяти великого мудреца XI...

Рабби Шнеур-Залман из Ляд

News image

Историк Шмуэль-Аба (Самуил) Городецкий (1871, Малин, Киевская губерния – 1957, Те...



Шоколад ручной работы

Сегодня в Интернете без проблем можно найти рецепт шоколада и его производство давно стало автоматизированным. Из-за этого многие шоколадные изделия утратили шарм и волшебство. Некоторые мастерские чтобы сохранить настоящий вкус шоколада стараются всеми силами вновь возродить традиции ручного приготовления. Популярность магазинов шоколада очень большая. Сейчас мы расскажем, чем отличаются шоколадки, приготовленные на производстве, и ручной работы.

Главные отличия:

  • Для приготовления конфеты ручной специалисты станут использовать только натуральные компоненты;
  • В шоколаде ручной работы не будет консервантов, поэтому такие конфеты максимально можно хранить до 2-х месяцев;
  • Магазинный шоколад будет готов к потреблению на протяжении года;
  • Шоколад ручной работы может иметь необыкновенные вкусовые сочетания также и ароматы;
  • Каждый мастер будет искать индивидуальный подход к покупателю и обязательно станет учитывать вкусовые предпочтения;
  • Шоколад ручной работы создается из качественного шоколада известных марок;
  • Когда мастер вручную изготавливает шоколад, он будет уделять много внимания качеству продукта, при этом меньше внимания уделяет количеству.

Особенности

Среди важных качеств шоколада ручной работы, как вы понимаете, это натуральность и сравнительно недолгое хранение. Только не все шоколадные мастерские, которые готовят шоколадные конфеты, строго придерживаются правил хранения натуральных сладостей. Все желают уменьшить итоговую цену конфет, поскольку это помогает привлечь больше покупателей, поэтому могут использовать дешевый шоколад вместо качественного кондитерского шоколада.

Чтобы понять, что купили качественный шоколад ручной работы, его необходимо немного подержать в руках, он начнет быстро таять, точнее натуральный шоколад тает при температуре +20 градусов.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Иудаизм сегодня

Молчание – золото

News image

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо пояснить, что под злословием в Устной Торе понимаются не просто распространение недостоверных или ло...

Авторизация



Великие иудеи

БЕННИ ГУДМЕН

News image

Известный в народе как «король свинга» (а среди музыкантов его эпохи по инициалам «БГ»), Бенни Гудмен был больше чем просто ве...

БЕНДЖАМИН ДИЗРАЭЛИ

News image

Подобно богатому банкиру Сидонии из его романов «Конингсби» и «Танкред» Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд, первый еврей — премьер-министр Англии, был си...

БАРУХ ДЕ СПИНОЗА

News image

Во времена Рембрандта жил в Амстердаме скромный и вежливый юноша, изучавший талмудистский закон и Священное Писание. В возрасте же двадцати че...

Справочник иудаизма

РАДУГА (Кешет бе-анан)

После потопа установил Всевышний завет с Ноахом и обещал ему, что не нашлет больше потопа на землю, чтобы уничтожить все жи...

ПЕРВЕНЕЦ (Бехор)

В Библии назван так первый отпрыск человека или животного, первый у матери или первый у отца. Первенец матери назывался также о...

СЕДАЛИЩНАЯ ЖИЛА (Гид hа-наше)

Жила, расположенная у бедреного сустава крупного и мелкого рогатого скота, которую еврею запрещено употреблять в пищу. Заповедь эта восходит к Пе...